1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

香雪制药:控股股东昆仑投资及其一致行动人拟减持2%

智门财经7月4日讯,香雪制药公告,公司控股股东昆仑投资及其一致行动人创视界媒体计划在未来6个月内以集中竞价交易的方式合计减持其直接持有的公司不超过1320万股,占公司总股本的2%。

本次减持计划前,昆仑投资及其一致行动人创视界媒体合计持有公司35.11%股份,本次减持计划最大限度实施后,昆仑投资及其一致行动人创视界媒体合计持有公司不低于 33.11%股份,昆仑投资及其一致行动人创视界媒体仍为公司的控股股东,王永辉先生和陈淑梅女士仍为公司的实际控制人。本次减持计划实施不会导致公司控制权发生变更,不会对公司的持续性经营产生影响。

香雪制药系1997年12月29日在对原广州市罗岗制药厂进行整体改制以发起设立方式设立的股份有限公司。 2010年12月15日,广州市香雪制药股份有限公司股票在深圳证券交易所上市交易。

公司的经营范围有:中药材种植;生产气雾剂,片剂、硬胶囊剂(含头孢菌素类),颗粒剂,口服液,合剂,口服溶液剂,中药饮片(有效期至2015年12月31日);经营本企业自产产品及相关技术的出口业务,经营本企业生产、科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件及相关技术的进出口业务,经营本企业的进料加工和“三来一补”业务(具体按资格证书经营);市场策划,企业管理咨询。

声明:本文为入驻智门财经的作者林 莞撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论