1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

荣之联:上半年净利润同比预减56.16%—69.86%

智门财经7月4日讯,荣之联发布2020年半年度业绩预告.

2020年上半年归属于上市公司股东的净利润预计为盈利550万元—800万元,同比减少56.16%—69.86%。

b97ebea15bd55fa226221e6d50742b9

受新冠疫情影响,一季度公司及产业链上下游合作伙伴延期复工、物流受阻,业务开展受到一定程度的影响;二季度随着疫情得到控制,公司积极采取措施应对,复工复产加快项目进度,但北京第二波疫情的爆发导致部分合同未能如期完成交付,因此公司本报告期营业收入规模较上年同期有所下滑,归属于上市公司股东的净利润较上年同期有所下降。

北京荣之联科技股份有限公司是国家高新技术企业,是首批通过ITSS符合性评估的软件企业之一,并取得了CMMI3级认证。具有信息系统集成一级资质、信息安全服务资质(安全工程类一级)等信息技术服务行业相关资质和能力。

作为国内领先的企业云计算和大数据服务提供商,荣之联致力帮助客户实现核心业务的全面数字化转型,并以独创的数据平台和行业解决方案为行业客户赋能,支持其对各类数据资产的收集整理、价值挖掘和应用创新。

声明:本文为入驻智门财经的作者林 莞撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论