1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

伊戈尔:五名股东拟合计减持不超1.77%股份

智门财经7月1日讯,伊戈尔发布减持预披露公告。

持有伊戈尔首次公开发行前股份619.04万股,占伊戈尔总股本比例4.58%的股东张泽学拟以集中竞价交易方式减持伊戈尔股份不超过50万股,不超过伊戈尔总股本的0.37%;此外,股东郑红炎拟减持不超0.37%;股东田卫红拟减持不超0.48%;股东崔健拟减持不超0.37%;股东马页丁拟减持不超0.18%。减持时间均为自本次减持计划披露之日起十五个交易日后的六个月内。

伊戈尔电气股份有限公司始创于二十世纪九十年代,总部位于中国佛山,现有3个生产基地,3个研发中心,拥有标准厂房230000平方米,员工约2200人。公司向全球市场提供有竞争力的电源、组件产品和解决方案,主要产品有LED驱动电源、开关电源、电源变压器、电感器、特种变压器、电抗器、配电变压器、LED应用产品等共八大类五百多个品种,广泛应用于照明、新能源、工控、电力等行业。

伊戈尔目前在上海、日本、美国、德国分别设有驻外机构,在全球范围内围绕着有价值的客户群,建立并发展着互惠互利的良好合作关系。

声明:本文为入驻智门财经的作者林 莞撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论