1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

宣亚国际:股东伟岸仲合拟减持不超过总股本3%

智门财经7月1日讯,宣亚国际公告,公司持股8.52%股东伟岸仲合计划于未来90天内,拟减持数量不超过477万股,即不超过公司扣除回购专户后总股本的3%。

0f0a67fa66b3315d694b9e2b71e861e

伟岸仲合不属于公司控股股东、实际控制人,本次减持计划实施不会导致公司控制权发生变更,不会对公司治理结构及持续性经营产生影响。宣亚国际8天六板,截至发稿,股价为31.9元。

e0b00dc9b98f5c9814f2d13ab284fc2

宣亚国际营销科技(北京)股份有限公司成立于2007年,2017年2月在深圳证券交易所上市(股票代码:300612),是中国领先的整合传播机构之一。

2008年,宣亚国际与全球极具影响力的整合传播集团之一――宏盟集团(Omnicom)建立战略合作伙伴关系,实现了传播资源的国际化突破。

宣亚国际以打造“中国传播行业第一推动力”为核心使命和目标,坚持“合适就是竞争力”的经营哲学,通过借鉴与学习国际传播行业的先进经验及其深刻的消费者洞察体系,结合中国本土市场的传播特征和独特需求,建立了品牌全传播服务体系,品牌咨询、公关、广告、体育营销、数据化营销、娱乐营销等多个业务板块,形成了具有差异化的体系竞争力,从而能够为客户量身定制合适的整合传播解决方案。

声明:本文为入驻智门财经的作者林 莞撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论