1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

一汽集团成立旗偲智能科技公司

智门财经6月28日讯,根据企查查数据显示,6月22日,北京旗偲智能科技有限公司成立。该公司注册资本4500万人民币,法定代表人是高洪伟,经营范围含技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广、技术服务;汽车配件;互联网信息服务;工程设计等。该公司由中国第一汽车集团有限公司全资持股。

b080892e4e694aeaa5462be5af8fb6b

72654acdd8974985a41f27e76580a92

中国第一汽车集团有限公司,位于中国吉林省长春市,前身为第一汽车制造厂,由毛泽东亲笔题写厂名,饶斌创建,于1953年7月15日奠基。如今,中国一汽已成为年产销300万辆级的国有大型汽车企业集团, 产销总量始终位列行业第一阵营。

公司业务领域包括汽车的研发、生产、销售、物流、服务、汽车零部件、金融服务、汽车保险、移动出行等。 中国一汽集团直接运营一汽红旗, [15]  同时拥有自主品牌一汽解放、一汽奔腾等品牌 。 过去五年,中国一汽在公益方面投入3.6亿元人民币,支持了一百多个企业社会责任项目,覆盖了西藏、青海、四川等西北、西南诸多贫困地区,直接或间接帮助超过10万余人脱离了贫困,受益人群超过150万人。

声明:本文为入驻智门财经的作者林 莞撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论