1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

*ST江特:公司已经建成年产超过3万吨碳酸锂产线

智门财经6月28日讯,*ST江特在互动平台表示,公司已经建成年产超过3万吨碳酸锂产线,根据市场价格及需求调整实际产量。

ab0658cd2e061bf1a85f1e9ff836e5a

江西特种电机股份有限公司是一家集研发、生产、销售智能机电产品、锂产品及电动汽车为一体的国家高新技术企业,国家电机行业骨干企业,江西省100强企业,深圳证券交易所上市公司(股票代号:002176)。公司注册资本17.06亿元,总资产89亿元。

集团总部位于锂电新能源发展基地、被称为“亚洲锂都”的国家生态文明城市——江西宜春,下属子公司、分公司30多家,产业分布在国内江西、上海、天津、浙江和江苏5省市及境外德国、日本等地区,经营业务涵盖智能电机、锂矿采选与深加工、电动汽车等行业。

声明:本文为入驻智门财经的作者林 莞撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论