1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

银隆新能源声明:股东董明珠股权未发生任何变更

智门财经6月26日讯,银隆新能源公众号消息,公司声明,近日,有媒体报道“银隆新能源股份有限公司发生工商变更,董明珠从股东中退出”等相关新闻,上述有关公司的信息严重失实。公司股东董明珠股权未发生任何变更。

37847389de917274fa00e3eb8ba4a01

银隆新能源股份有限公司成立于2008年,是一家集钛酸锂核心材料、电池、电机电控、充电设备、智能储能系统、纯电动整车研发、生产、销售以及动力电池回收梯次利用为一体的全球综合性新能源产业集团。公司以科技创新为核心,打造新能源闭合式循环产业链,旗下拥有广通汽车、奥钛储能两大品牌,总部位于珠海,拥有邯郸、石家庄、成都、天津、南京、洛阳、兰州等产业园。

声明:本文为入驻智门财经的作者刘梦华撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论