1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

国美:北京市第一中级人民法院已裁定对黄先生予以假释

智门财经6月26日讯,国美零售发布澄清公告。公司董事会注意到2020年6月24日本公司股份价格及成交量上升。董事会亦注意到若干媒体文章报导黄光裕先生已出狱,公司获悉北京市第一中级人民法院已裁定对黄先生予以假释。

同时,国美金融科技发布澄清公告:公司董事会已知悉最近公司股份价格及成交量上升,亦知悉最近有若干媒体报导指黄光裕先生已经出狱。除上文所披露者外,董事会确认并不知悉导致该等价格及成交量变动之任何其他原因,亦不知悉任何须予公布的其他资料,或任何内幕消息。

6月24日晚间,据北京市高级人民法院微信公众号消息,2020年6月24日,北京市第一中级人民法院根据刑罚执行机关的报请,依法裁定对黄光裕予以假释,假释考验期限自假释之日起至2021年2月16日止。

随着黄光裕出狱的消息传出,港股国美零售、港股国美金融科技应声大涨。每次传出黄光裕减刑的消息,资本市场都会迎来一阵波动。

而这一次亦与往常一样,假释消息一经传出,国美系股价波动,股价呈两级分化态势,国美金融科技涨幅缩窄至9.17%,此前一度涨超20%,国美零售跌5.56%,此前一度涨2%。

声明:本文为入驻智门财经的作者刘梦华撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论