1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

凌霄泵业:在民用水泵的大多数领域都可以选用公司产品

智门财经6月26日讯,凌霄泵业今日在互动平台回复投资者提问时称,公司主要产品有浴缸泵、SPA泵、泳池泵、不锈钢卧式、立式多级泵、工业管道泵、清水泵、农用泵、潜水泵等,主要应用于水上康体及卫浴、楼宇暖通、工业增压、空气能、太阳能、给排水工程、农村及城镇饮水安全工程、污水处理及排洪防涝等市政工程、农业水利及商业配套等领域,也就是在民用水泵的大多数领域都可以选用本公司产品。

178c49ac24dff50d358001fc8d407d7

广东凌霄泵业股份有限公司位于有”国家地质公园”之称的广东省阳春市,主要生产不锈钢泵、康体娱乐泵、清水泵、潜水泵、管道泵、电机等系列产品,是国内小型民用电泵和工业配套电泵生产规模大型制造商。我们有着40多年专注制造电泵的经验,凭借对产品核心技术的掌握,公司产品以优良品质和高性价比得到国内外著名品牌客户的一致好评与信赖。目前我司已成为世界按摩浴缸泵、SPA泵生产规模大型制造商,不锈钢离心泵在水工业行业中也得到了用户的一致好评。

公司目前已建成有广东省电泵技术工程开发中心、能效试验中心、德国TUV目击试验室、美国UL目击试验室等领先的研发中心。配备了同行业最先进的技术开发、生产工艺模块,质量检验、测试设备、产品技术性能处于国内同行业的前沿。

在产品品控能力上,从原材料、零部件采购到电泵成品出厂全过程进行了严格的检验和测试,确保产品质量优良、安全可靠。

声明:本文为入驻智门财经的作者刘梦华撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论