1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

卓胜微:股东IPV、天津浔渡、宁波联利拟大手笔减持

卓胜微股价一年涨超19倍。

智门财经6月24日讯,卓胜微发布关于首次公开发行前持股5%以上股东减持计划的预披露公告。

持股8.51%股东IPV CAPITAL I HK LIMITED(简称“IPV”)计划在6个月内拟通过集中竞价、大宗交易、协议转让的方式减持本公司股份合计不超过600万股(即不超过公司总股本的6.00%);持股5.83%的天津浔渡计划减持不超过1%;持股2.19%的宁波联利计划减持不超过1%;合计减持不超过8%。

cf1a909c105f8bca6c0f7381bdc3361

IPV、天津浔渡、宁波联利不属于公司实际控制人及其一致行动人,本次减持计划实施不会导致公司控制权发生变更,不会对公司治理结构及持续经营产生影响。

据悉,卓胜微于2019年6月18日在创业板上市,近一年时间,股价涨幅高达19倍以上。此外,上述股东所持股份的解禁期为2020年6月18日。

卓胜微主营业务为射频前端芯片领域的研究、开发与销售,主要向市场提供射频开关、射频低噪声放大器、射频滤波器等射频前端分立器件及各类模组的应用解决方案,同时公司还对外提供低功耗蓝牙微控制器芯片。公司在北京、上海、深圳、成都、重庆、苏州、美国、韩国均有研发或销售中心,形成了高效的业务协同网络。

目前公司已经发展成为一家国内领先的射频器件及无线连接芯片设计公司,在国内外积累了良好的品牌认知和丰富的客户资源,并得到了客户的广泛认可。公司射频前端芯片产品主要应用于三星、华为、小米、vivoOPPO等移动智能终端厂商的产品。公司低功耗蓝牙产品主要应用于智能家居、可穿戴设备等移动智能终端设备和产品。依托公司长期以来的技术积累,公司产品正逐步扩展到更多样化的终端市场和客户,覆盖通信基站、汽车电子等应用领域。

声明:本文为入驻智门财经的作者马, 建国撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论