1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

*ST富控:因存在虚增利润等违法行为,证监会对公司及相关责任人作出行政处罚及采取市场禁入措施

智门财经6月24日讯,*ST富控发布收到中国证券监督管理委员会《行政处罚及市场禁入事先告知书》的公告 。

6月24日讯,*ST富控公告,公司于2020年6月24日收到证监会《行政处罚及市场禁入事先告知书》,主要内容为,未在定期报告中披露关联交易;在定期报告中虚增利润总额;未及时披露及未在定期报告中披露对外担保等。证监会决定:对上海富控互动娱乐股份有限公司责令改正,给予警告,并处以60万元罚款; 对颜静刚给予警告,并处以60万元罚款;并对颜静刚采取终身证券市场禁入措施;此外,对王晓强、朱建舟、吕彦东给予警告,并分别处以20万元罚款等;并对时任董事长王晓强采取3年证券市场禁入措施。

*ST富控2016年由传统建材行业转型,目前致力于网络游戏的研发与运营维护,是英国最大的游戏开发商Jagex Limited的母公司。

声明:本文为入驻智门财经的作者马, 建国撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论