1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

红宇新材:证券简称拟变更为“华民股份”

变更后的公司名称为“湖南华民控股集团股份有限公司”。

智门财经6月24日讯,红宇新材发布拟变更公司名称及证券简称的公告。

为适应公司发展战略及经营发展需要,公司拟变更公司名称及证券简称,变更后的公司名称为“湖南华民控股集团股份有限公司”,变更后的证券简称为“华民股份”。证券代码不变,仍为“300345”。

98f3f7926f4102aba987780d62928e6

受国家宏观经济影响,公司传统的耐磨材料业务经营业绩维持在较低水平,公司及时调整战略定位,在维持原有业务的同时,已搭建团队在 5G 商业应用场景等方面积极开拓及发展业务。目前公司已新增智慧城市、智慧路灯、安防监控、网络集成系统、互联网科技技术等的开发、销售与服务等营业范围。原来的公司名称及证券简称已具有一定的局限性,制约了公司实际业务的开展,对公司加速转型升级造成了较大阻力。

变更后的公司名称及证券简称,能更加准确反映公司战略目标,符合公司实际情况和战略定位,有利于公司转型升级的实现,不存在损害公司和中小股东利益的情形。

声明:本文为入驻智门财经的作者马, 建国撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论