1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

盛路通信:公司4G/5G融合组网智慧室分第三代系统目前处于试商用阶段

智门财经6月24日讯,盛路通信在互动平台回复投资者提问时表示,公司与中国移动研究院合作的4G/5G融合组网智慧室分(Smart DAS)第三代系统目前处于试商用阶段。

764e2b9154c8f82998b552f8aec9c7c

广东盛路通信科技股份有限公司是国内领先的天线、射频产品研发、制造、销售于一体的高新技术企业,成立于1998年12月,公司总部占地150亩,厂房面积67000平方米,员工近千人,注册资金4.48亿元,总资产29亿。技术中心拥有由过百位专业技术人员组成的研发团队。

2010年7月13日盛路通信在深圳中小企业板上市,是国内天线制造企业第一家上市公司。盛路上市后经过资产重组,在通信、汽车电子、国防通信等领域拓展,发展多元化的集团公司,公司产品业务在移动通信、车载移动互联、微波混合集成电路等领域布局。

声明:本文为入驻智门财经的作者马, 建国撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论