1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

深交所向宣亚国际发问询函,请说明子公司与字节跳动系合作情况

智门财经6月24日讯,深交所向宣亚国际下发问询函,要求详细说明控股子公司星言云汇与字节跳动系合作的具体开展情况,包括但不限于合作模式、合作内容、最近两年相关业务收入及净利润金额、占公司营业收入与净利润的比重,并结合合同签订情况、业务开展情况等说明是否对公司2020年及以后年度构成重大影响,并进行必要的风险提示。

此前,宣亚国际在互动易平台回复投资者关于与字节跳动系合作的提问时称,“公司控股子公司天津星言云汇网络科技有限公司(以下简称“星言云汇”)作为一家运用专业数据驱动精准营销与效果营销的解决方案供应商,借助以字节跳动系(今日头条、抖音短视频、西瓜视频、火山小视频、懂车帝等)为主的优势移动平台资源,为广告主提供以信息流广告与效果营销为主,策略创意、内容分发、口碑与舆情管理、大数据分析、短视频营销创意素材、短视频运营优化等为辅的互联网营销整合解决方案及服务”。

宣亚国际成立于2007年。2008年,宣亚国际与全球极具影响力的整合传播集团之一――宏盟集团(Omnicom)建立战略合作伙伴关系,实现了传播资源的国际化突破。

宣亚国际以打造“中国传播行业第一推动力”为核心使命和目标,坚持“合适就是竞争力”的经营哲学,通过借鉴与学习国际传播行业的先进经验及其深刻的消费者洞察体系,结合中国本土市场的传播特征和独特需求,建立了品牌全传播服务体系,品牌咨询、公关、广告、体育营销、数据化营销、娱乐营销等多个业务板块,形成了具有差异化的体系竞争力,从而能够为客户量身定制合适的整合传播解决方案。

声明:本文为入驻智门财经的作者马, 建国撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论