1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

雪龙集团:国六标准的实施有利于公司业绩增长

智门财经6月24日讯,雪龙集团上午在互动平台回复投资者提问时表示,国六标准的实施有利于公司业绩增长。公司研发的电控离合器风扇总成产品节能减排效果显著,产品附加值比传统风扇总成更高,该节能型新产品的迅速推广,将有利于营业收入增长。

e8168b2e5ada6efcc469e50aa4b771c

雪龙集团本部坐落于美丽的海滨城市——宁波北仑,经过多年的积累和发展,已经成为国内商用车冷却风扇总成行业的领导者,首批国家高新技术企业,拥有宁波捷斯特车用零件检测有限公司、长春欣菱汽车零部件有限公司、宁波雪龙进出口有限公司3家全资子公司。雪龙集团致力于打造冷却风扇民族自主品牌,凭借过硬的质量和品牌积累,2007年,雪龙牌汽车散热总成被评为“中国名牌产品”,2016年,雪龙商标被认定为“中国驰名商标”。

雪龙集团目前主要从事汽车发动机冷却风扇总成、离合器风扇总成及汽车轻量化塑料件的研发、生产和销售,产品覆盖三大系列5000多个品种,广泛应用于商用车、非道路移动机械等领域。经过长期发展和积累,凭借先进的研发技术、过硬的产品质量、全产业链成本优势等,已成为一汽、东风、北汽福田、重汽、陕汽等整车厂商以及潍柴、玉柴、云内动力等发动机厂商的一级配套供应商,并与卡特彼勒、韩国斗山、沃尔沃等国外知名企业建立配套关系。公司确立了在国内商用车冷却风扇总成及离合器风扇总成细分领域的行业领先地位,其中商用车冷却风扇总成国内市场占有率三分之一以上。

声明:本文为入驻智门财经的作者马, 建国撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论