1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

威帝股份:2019年下半年开始生产国六标准产品

威帝股份董秘称,公司下游客户较多,只要使用相关产品均可以满足。

智门财经6月24日讯,威帝股份在互动平台回复投资者提问时表示,公司有国六标准相关产品,已于2019年下半年开始生产,公司下游客户较多,只要使用相关产品均可以满足。

e8168b2e5ada6efcc469e50aa4b771c

威帝股份是一家专业从事汽车电子产品研发、生产、销售的高新技术企业。威帝公司自主研制成功的CAN总线产品及汽车行驶记录仪产品,率先在国内市场批量装车使用,成为同类产品批量投入使用的第一家中国企业,打破了同类产品外国公司的技术垄断,达到了国内领先,国际先进的技术水平。被列入国家火炬计划项目及国家星火计划项目。

公司现已形成了与整车厂电器系统配套的完整产品体系,包括汽车CAN总线、汽车仪表、汽车行驶记录仪、传感器、ECU控制单元等百余种不同产品。

声明:本文为入驻智门财经的作者马, 建国撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论