1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

中国宝安:子公司发行股票并在精选层挂牌获通过

智门财经6月16日讯,中国宝安晚间发布提示性公告。

公司控股子公司贝特瑞新材料集团股份有限公司(简称“贝特瑞”)向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌事项已通过全国中小企业股份转让系统挂牌委员会审议。

35ba628f1b8ac2808c9e34b12864e75

贝特瑞新材料集团股份有限公司,成立于2000年8月,是中国宝安集团旗下专注于锂离子二次电池用材料的研究与开发,在新能源材料领域孜孜以求、持续创新、不断超越,引领着锂离子电池材料的发展方向。经过十余年的努力,贝特瑞现已发展成为锂离子负极材料行业市场占有率全球前列的行业领先企业。

在产品研发上,贝特瑞坚持“快半步”的创新理念,以“差异化、创独特、创唯一”为贝特瑞研发战略。贝特瑞具有强大的自主研发与自主创新能力,截至2019年年末,贝特瑞累计参与制定的国家/国际标准17项,发布实施11项,累计授权专利248项,其中国内专利209项,境外专利39项,国家重点新品6项,国家、省、市科技项目90余项。

声明:本文为入驻智门财经的作者马, 建国撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论