1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

长荣股份:控股股东及一致行动人拟合计减持10.23%公司股份

智门财经6月16日讯,长荣股份发布减持股份预披露的公告。

公司于 2020 年 6 月 16 日收到控股股东、实际控制人李莉女士的《关于拟减持天津长荣科技集团股份有限公司股份的告知函》,李莉女士及其控制的名轩投资拟减持公司股份。

其中,持本公司股份 109,324,000 股(占本公司扣除回购账户股份后总股本比例 25.82%)的股东李莉女士计划在 6 个月内以大宗交易、协议转让的方式减持本公司股份不超过 27,331,000 股(占本公司扣除回购账户股份后总股本比例不超过 6.46%);持本公司股份 63,900,000 股(占本公司扣除回购账户股份后总股本比例 15.09%)的股东名轩投资计划在 6 个月内以大宗交易、协议转让的方式减持本公司股份不超过 15,975,000 股(占本公司扣除回购账户股份后总股本比例不超过 3.77%)。

本次减持计划实施不会导致公司控制权发生变更、不会对公司治理结构及持续经营产生影响。

长荣创立于1995年,2011年在深圳创业板上市(股票代码:300195),是全球印刷装备制造设备提供商。我们致力于通过推动印刷装备制造的技术进步和服务创新,以持续提升生产效率和包装工艺水平,实现行业的可持续高质量发展。目前,长荣有1800名员工,业务遍及全球80多个国家和地区,服务近万家客户。

公司的产品线覆盖了从凹印机到喷码机,烫金机,模切机,激光模切机,糊盒机,检品机七大系列70余款产品,能够为烟包,酒包,药包,食品包装,电子包装,日化包装等领域的客户提供从印刷到印后,从单张纸到卷筒纸、瓦楞纸的高精度、高速度、高自动化的专业化和个性化包装生产解决方案。

声明:本文为入驻智门财经的作者马, 建国撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论