1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

*ST华塑:拟定增不超过2.5亿,实控人变更为湖北省国资委

智门财经6月16日讯,*ST华塑发布非公开发行 A 股股票预案。

公司拟非公开发行股票不超过2.5亿股(含),发行价格为1元/股,不超过本次发行前公司总股本的30%,且募集资金总额不超过2.5亿元(含),发行对象为湖北资管。本次非公开发行所募集的资金将全部用于补充流动资金。

本次发行后,公司的控股股东、实际控制人将发生变更,湖北资管将成为公司第一大股东、控股股东,湖北省国资委将成为上市公司的实际控制人,原控股股东麦田创投持股比例将从24.13%下降到18.56%,不会导致公司股权分布不具备上市条件。

声明:本文为入驻智门财经的作者马, 建国撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论