1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

济民制药:公司、控股股东等未参与利用即时通讯工具荐股

智门财经6月16日讯,济民医药股票价格自2020年6月12日起连续三个交易日跌停,公司发布股票交易异常波动公告。

公司收到多位投资者反映,市场上存在有人利用微信群、QQ群及直播间向股民推荐买入我公司股票的情形。公司也已关注到网络上出现了关于该事件的媒体报道。经公司、控股股东、实际控制人、董事、监事及高级管理人自查,各方均未策划、参与该事件,亦未授意他人策划、参与该事件,与该事件无任何关联关系。

济民制药成立于1996年。公司经营范围包括:健康管理咨询,健康信息咨询,生物技术、医疗技术的技术开发、技术服务,实业投资,医院管理,生产销售大容量注射剂、冲洗剂(凭许可证经营),生产销售药品包装材料和容器,生产销售医疗器械,技术进出口和货物进出口等。

声明:本文为入驻智门财经的作者马, 建国撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论