1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

海汽集团:公司目前未开展与免税业务相关的商谈

智门财经6月16日讯,海汽集团发布股票交易异常波动公告。

公司股票自2020 年 6 月 12 日起连续 3 个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计超过 20%,公司近日关注到关于公司为“免税”概念股的相关消息,经公司核实,目前公司未开展与免税业务相关的业务,未与相关方就开展免税业务开展任何形式的商谈。截至目前,公司未收到公司实际控制人及控股股东拟将相关免税业务注入公司的相关信息。

海汽集团前身为海南省汽车运输总公司,始建于1951年11月,是全国道路运输一级企业、中国道路旅客运输50强企业、中国交通百强企业、海南道路运输业龙头企业,于2016年7月12日登陆A股市场。
海汽集团下辖28家分公司、30家全资子公司、6家控股子公司、3家参股公司,现有从业员工约5000人,业务领域涵盖班线客运、旅游客运、出租车客运、物流快递、汽车维修等。拥有汽车客运站27个(其中一级客运站5个),拥有营运车辆约3000辆,道路客运班线500多条,客运网络覆盖全省18个市县及国内14个省份,是全国唯一一家具有全省性客运网络的道路运输企业。也是全国唯一一家国家级的交通运输服务标准化试点单位。
声明:本文为入驻智门财经的作者马, 建国撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论