1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

华统股份:温氏资本持股比例重回5%

智门财经6月16日讯,华统股份发布权益变动的提示性公告。

由于此前限制性股票解禁,导致温氏资本持股比例由5%被动稀释至4.97%。6月15日,温氏资本以集中竞价方式,增持9.06万股公司股份,增持后股份数量为1396.0531万股,持股比例重回5.00%。

889bbfb66b265f0b4e932748691b137

温氏资本不属于公司控股股东、实际控制人,本次权益变动不会导致公司控制权发生变更,不会对公司治理结构及持续经营产生影响。

华统股份成立于2001年,是义乌市定点屠宰企业。公司下属三个事业部。鲜品事业部拥有每小时屠宰生猪620头的生产线1条及副产品加工生产线4条;家禽事业部拥有每小时屠宰鸡10000羽、鸭5000羽的现代化屠宰加工流水线一条;肉制品事业部拥有意大利工厂化火腿生产线一条及系列肉制品加工生产线3条。公司于先后通过ISO9001、HACCP体系认证、QS认证及标准化AAA良好行为认证。

声明:本文为入驻智门财经的作者马, 建国撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论