1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

北京文化:新疆嘉梦累计减持219.57万股,拟继续减持不超3.16%股份

智门财经5月23日讯,北京文化股东减持计划期限届满及下期减持计划预披露暨权益变动的提示性公告。

公司于近日收到新疆嘉梦《关于股份减持计划的告知函》及《简式权益变动报告书》,截至2020年5月22日,新疆嘉梦此次减持计划期限已届满,新疆嘉梦累计减持公司股份219.57万股,占公司总股本的0.3067%。

此次权益变动后,新疆嘉梦持有公司股份约3579.5万股,占公司总股本的5%。新疆嘉梦计划自公告披露之日起15个交易日后的6个月内通过证券交易所集中竞价或大宗交易的方式减持公司股份约2259.09万股,不超过公司总股本的3.16%。

新疆嘉梦不是公司控股股东、实际控制人,下期减持计划实施不会导致公司控制权发生变更,也不会对公司治理结构及持续经营产生重大影响。

北京京西文化旅游股份有限公司是一家全产业链影视娱乐传媒集团。其前身是北京旅游,于1998年在中国深圳交易所主板上市。2013年起先后收购摩天轮、世界伙伴、星河文化三家公司,进军影视文化产业,并更名为北京文化。
北京文化通过整合娱乐产业上下游资源,搭建全产业链服务型平台,曾出品过《同桌的你》《心花路放》《我不是潘金莲》《战狼2》《芳华》《我不是药神》《流浪地球》等多部影片;在电视剧方面,有《少帅》《九州·海上牧云记》《武动乾坤》等作品先后面世。此外北京文化还将在新媒体、艺人经纪、文化旅游、IP授权等七大板块共同发展,打造全产业链影视娱乐集团 。
声明:本文为入驻智门财经的作者刘梦华撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论