1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

梦洁股份:今年与薇娅合作直播4次,累计销售金额812万元

占公司 2019 年经审计营业收入的 0.31%,公司支付的费用为 213.24 万元,占公司2019 年经审计的营销费用的 0.30%。

智门财经5月23日讯,九天七板梦洁股份回复深交所关注函.

截止目前,公司与谦寻文化旗下主播“薇娅”共合作 7 次,其中 2019 年合作直播销售公司产品 3 次,累计销售金额 469.25 万元,占公司 2019 年经审计营业收入的 0.18%,公司支付的费用为 104.22 万元,占公司 2019 年经审计营销费用的 0.15%;2020 年合作直播销售公司产品共 4 次,2020 年 5 月 18 日直播销售公司产品因结算周期原因暂未结算,其他 3 次累计销售金额为 812.12 万元,占公司 2019 年经审计营业收入的 0.31%,公司支付的费用为 213.24 万元,占公司2019 年经审计的营销费用的 0.30%。

公司本次与谦寻文化签署《战略合作协议》,将根据“薇娅”粉丝的反馈,针对性的进行产品开发,增加公司产品进入“薇娅”直播间销售的频次,有利于提升公司产品销量和品牌知名度。公司仍然是通过“薇娅”直播间等平台直播销售公司产品,并按约定支付策划费以及销售佣金。

声明:本文为入驻智门财经的作者刘梦华撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论