1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

格力地产:重组拟收购免税集团100%股权,股票25日复牌

格力地产关于披露重大资产重组预案暨公司股票复牌的提示性公告

5月23日讯,格力地产关于披露重大资产重组预案暨公司股票复牌的提示性公告。

为了响应建设粤港澳大湾区政策,促进企业转型升级,公司拟向珠海市国资委、城建集团发行股份并支付现金,购买其持有的免税集团100%股权。同时,格力地产拟向中国通用技术(集团)控股有限责任公司下属公司通用投资非公开发行股份募集配套资金不超8亿元。

此次交易预计构成重大资产重组。公司股票将于 2020 年 5 月 25 日(星期一)开市起复牌。

截至本公告披露日,本次交易涉及资产的审计、评估工作尚未完成,公司董事会决定暂不召开股东大会审议本次交易相关议案。公司将在相关审计、评估工作完成后,再次召开董事会审议本次交易的相关事项,并由董事会提请股东大会审议与本次交易相关的议案。

 

声明:本文为入驻智门财经的作者刘梦华撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论