1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

御银股份:实控人拟减持不超过2%公司股份

本次减持股份数量不超过1522.38万股。

智门财经5月22日讯,御银股份关于实际控制人减持计划期限届满未减持及未来减持计划的预披露公告。

实际控制人杨文江,计划自本次减持计划披露之日起15个交易日后的6个月内,减持股份数量不超过1522.38万股,占公司总股本比例不超过2%。

本次减持计划的实施不会导致公司控制权发生变更,也不会对公司治理结构及持续经营产生影响。

广州御银科技股份有限公司,  KingTeller, 成立于2001年,注册资本7.6亿元,是一家致力于协助各种金融机构建立强大的金融交易网络,专业从事金融自助服务设备及软件等研发、生产销售和服务,并提供各种金融服务专业解决方案的双软高新技术企业。2007年11月,御银于深交所挂牌上市。

目前,御银ATM设备产能和销售规模在国内ATM制造厂商中位居前列。保证品质优良,坚持研发创新,提供优质的服务和完美的整体解决方案,是御银打造成为专业的金融服务外包商的重要名片。

声明:本文为入驻智门财经的作者杨洋撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论