1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

迅游科技:控股股东拟减持不超总股本1.94%

截至本公告日,章建伟先生持有公司股份 17,301,866 股,占公司目前总股本的 7.77%。

智门财经5月22日讯,迅游科技关于控股股东、实际控制人之一股份减持计划的预披露公告。

公司控股股东、实际控制人之一章建伟拟以集中竞价交易方式或大宗交易方式,在未来6个月内,计划减持数量不超过(含)4,325,466 股(占公司目前总股本的 1.94%)。截至本公告日,章建伟先生持有公司股份 17,301,866 股,占公司目前总股本的 7.77%。

本次减持计划的实施目前不会对公司治理结构及持续经营产生影响,不会导致公司控制权发生变更。

四川迅游网络科技股份有限公司成立于2008年,总部设于四川成都,是一家面向互联网用户,为各种互联网实时交互应用提供云加速服务的企业。迅游于2015年5月27日在深交所创业板上市,股票代码300467。核心产品有:迅游网游加速器,迅游国际版,迅游手游加速器,光速大师等。

声明:本文为入驻智门财经的作者杨洋撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论