1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

深交所:*ST龙力股票终止上市

公司股票自6月1日起进入退市整理期。

智门财经5月22日讯,深交所决定*ST龙力股票终止上市,公司股票自6月1日起进入退市整理期。

*ST龙力因2017年、2018年连续两个会计年度财务会计报告被出具了无法表示意见的审计报告,且连续两个会计年度经审计的净资产为负值,公司股票自2019年5月15日起暂停上市。

公司2019年净利润为-8.12亿元,净资产为-40.48亿元,且公司2019年年度财务会计报告被立信会计师事务所(特殊普通合伙)出具了无法表示意见的审计报告。

山东龙力生物科技股份有限公司成立于2001年6月。公司是以玉米芯、玉米为原料,采用现代生物工程技术生产功能糖、淀粉及淀粉糖等产品,并循环利用功能糖生产中产生的玉米芯废渣生产第 2 代燃料乙醇等新能源产品及木质素等高分子材料产品的生物质综合利用企业。

公司下设山东龙力乙醇科技有限公司、龙力欧洲控股公司、黑龙江龙力生物科技有限公司、山东鳌龙农业科技有限公司、兆荣联合(北京)科技发展有限公司、厦门快云信息科技有限公司等多家子公司。

声明:本文为入驻智门财经的作者杨洋撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论