1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

润建股份:中标2.07亿元中国移动集中采购项目

此次中标项目是公司发展规划的重要项目,将对公司2020年至2022年的经营业绩产生积极影响

智门财经5月22日讯,润建股份关于收到中标通知书的公告。

公司为《中国移动通信集团广东有限公司2020年至2022年无线网络优化服务集中采购(日常化部分)项目》、《中国移动江苏公司2020至2021年通信小土建工程施工服务采购项目》的中标候选人之一。中标金额合计约2.07亿元。

b058a3f086495a159bf721f62a5735c

此次中标项目是公司发展规划的重要项目,如公司能够签订正式项目合同并顺利实施,将对公司2020年至2022年的经营业绩产生积极影响,对公司经营业绩的影响金额以经审计数据为准,本项目合同的执行不会影响公司经营独立性。

润建股份有限公司位于南宁市国家级高新技术产业园区,是广西科技厅高新技术发展及产业化处认定的广西省省级企业技术中心,拥有南宁市规模最大的通信智能作业平台研发团队。直接从事产品、技术研究开发工作的有500多人。其中主要产品和技术开发负责人均有多年产品研发经验。

声明:本文为入驻智门财经的作者杨洋撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论