1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

英科医疗:持股6.87%的股东深创投及关联方淄博创新计划清仓减持

智门财经5月22日讯,英科医疗关于持股 5%以上股东减持股份的预披露公告。

持有本公司股份 15,033,260 股的股东深圳市创新投资集团有限公司及关联方淄博创新资本创业投资有限公司计划以集中竞价、大宗交易方式减持本公司股份,减持期间集中竞价交易自公告之日起十五个交易日后六个月内,大宗交易自公告之日起三个交易日后六个月内,减持数量不超过 15,033,260 股(占公司总股本比例不超过 6.87%)。

股东深创投、淄博创新将根据市场情况、公司股价情况等情形决定是否在减持期间实施本次股份减持计划,本次减持计划存在减持时间、减持价格的不确定性,也存在是否按期实施完成的不确定性。

股东深创投、淄博创新不属于公司控股股东和实际控制人,本次减持计划的实施不会导致公司控制权发生变更,也不会对公司治理结构及持续经营产生重大影响。

英科医疗科技股份有限公司于2009年在山东省淄博市成立,是一家致力于医疗器械耗材研发、生产、营销的高科技制造企业,于2017年7月英科医疗在深圳证券交易所创业板上市,股票代码300677。业务涵盖医疗防护、康复器械、保健理疗、检查耗材等系列产品。英科医疗目前在全球拥有12家分子公司,产品已经远销美洲、欧洲、亚洲、非洲、大洋洲的100+个国家和地区,正在为全球数2000+家客户提供产品和服务。

声明:本文为入驻智门财经的作者杨洋撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论