1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

利通电子:监事会主席张德峰减持100股,持股降至4.9999%

智门财经5月22日讯,利通电子减持股份时间过半暨进展公告。

公司股东、监事会主席张德峰原拟自2020年5月19日-5月28日期间通过大宗交易及集中竞价方式减持公司股份不超125万股。

截至5月22日,此次减持时间已过半,张德峰通过集中竞价方式减持公司股份100股。张德峰目前持有限公司499.99万股,占公司总股本的4.9999%。

ec7d87b586e6b8f7895996c63402dda

江苏利通电子股份有限公司位于江苏省宜兴市徐舍工业集中区,成立于上世纪八十年代初,注册资本10000万元人民币。

公司主营业务为应用于液晶电视和液晶显示器等平板显示领域的精密金属结构件、电子元器件的设计、生产、销售,主要产品包括液晶电视精密金属冲压结构件、精密金属面框、底座、模具及电子元器件等。公司作为液晶电视精密金属结构件生产的骨干企业,是国内知名液晶电视品牌企业如海信、TCL、康佳、夏普、高创、纬创、黑田等的重要供应商,此外,公司还与宝山钢铁股份有限公司结成稳定的战略合作关系。

声明:本文为入驻智门财经的作者杨洋撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论