1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

通光线缆:2股东拟减持合计不超3.0044%公司股份

智门财经5月22日讯,通光线缆关于控股股东及部分高级管理人员减持计划的预披露公告。

占本公司总股本比例53.2704%的公司控股股东通光集团,计划自本公告披露之日起3个交易日后的90个自然日内,以大宗交易方式和集中竞价方式减持本公司股份不超过1048.89万股,占公司总股本的3%。公司总经理薛万健计划减持本公司股份不超过1.53万股,占公司总股本的0.0044%。

通光集团为公司控股股东,但本次股份减持计划实施不会影响公司的治理结构和持续经营,亦不会导致公司控制权发生变更。

薛万健先生不是公司控股股东、实际控制人,本次股份减持计划系股东的正常减持行为,不会导致公司控制权发生变更,不会对公司治理结构和公司的持续性经营产生重大影响。

江苏通光电子线缆股份有限公司前身是江苏通光电子线缆有限公司,成立于2002年,公司经营范围为:生产销售半导体芯片,光有源、无源器件,电子线缆,计算机软件开发;经营本企业自产产品及技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务,主要产品为通信用高频电缆、航空航天用耐高温电缆。2006年曾被评为“江苏省高新技术企业”。

声明:本文为入驻智门财经的作者杨洋撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论