1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

申通地铁:建元基金持股华大九天,公司仅为建元基金投资者

智门财经5月22日讯,连续四日涨停的申通地铁公告。

网传公司持有北京华大九天软件有限公司12%股份,实际是公司作为有限合伙人,2019 年投资 7 亿元于上海建元股权投资基金合伙企业(有限合伙),持有建元基金 70%合伙份额;建元基金持有华大九天 17.42%股份。建元基金是一个多元投资的组合,各项目收益有盈有亏,公司在建元基金中为有限合伙人,不执行合伙事务,公司只是财务投资者,不参与日常经营管理,只获得投资收益,预期年化收益在 7.8%,无其他收益。2019 年公司收到建元基金的投资收益为 1800 万元。2019年建元基金未获得华大九天的现金分红。

经公司自查,公司目前生产经营情况正常,不存在应披露而未披露的重大信息。公司2020年第一季度实现营业收入约7136万元,比上年同期减少69.25%,归属于上市公司股东的净利润约2126万元,比上年同期减少47.74%,归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润约1890万元,比上年同期减少44.89%。

声明:本文为入驻智门财经的作者杨洋撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论