1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

共进股份:拟定增募资不超过17.7亿元

用于新一代家庭无线终端研发及产业化建设项目以及5G项目等

智门财经5月22日讯,共进股份发布定增预案.

本次发行拟定增募资不超过17.7亿元,将用于“新一代家庭无线终端研发及产业化建设项目”、“5G小基站研发及产业化建设项目”、“5G通信模块研发及产业化建设项目”和“补充流动资金项目”等。

21d8a06a40d7abf0db801cfd94ebc4d

本次募集资金投资项目围绕公司主营业务展开,符合国家相关产业政策及公司未来整体战略发展方向,有利于提升公司的综合实力,对公司的发展战略具有积极作用。本次募集资金投资项目具有良好的市场发展前景和经济效益,有助于优化公司业务结构,提升经营管理能力,提高盈利水平,并进一步增强公司的核
心竞争力和抵御风险的能力,实现公司的长期可持续发展,维护股东的长远利益。

本次发行后,公司仍无控股股东和实际控制人,本次非公开发行不会导致公司的控制权发生变化。

 

声明:本文为入驻智门财经的作者杨洋撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论