1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

天喻信息年报:2019年净利润同比增90.45%,拟10派1

智门财经5月22日讯,天喻信息2019年年度报告摘要。

报告期内,公司实现营业收入22.12亿元,同比减少7.71%;实现归属于上市公司股东的净利润1.92亿元,同比增长90.45%,主要由于公司出售持有的其他上市公司股票产生了较大投资收益。基本每股收益0.4474元。向全体股东每10股派发现金红利1元(含税)。

a8924f2de460276676db36ed8e53b5f

公司从事的主要业务包括数据安全智能卡(金融IC卡、通信智能卡、城市通卡、高速公路ETC卡等)、智能终端(传统POS、mPOS、二维码POS、智能POS等金融终端)、税控终端及面向纳税户企业的增值服务(智慧财税等综合服务)、物联网技术服务云平台及增值服务和以国家教育信息化为背景的K12智慧教育业务。报告期内公司主要业务未发生重大变化。

声明:本文为入驻智门财经的作者杨洋撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论