1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

每日互动:股东鸿傲投资计划减持不超过2%公司股份

智门财经5月22日讯,每日互动关于特定股东股份减持计划的预披露公告。

公司股份 18,040,000 股(占公司总股本比例 4.5089%,占剔除公司回购专户中股份数量后股本总数的 4.5170%)的股东上海中民银孚投资管理有限公司-上海鸿傲投资管理中心(有限合伙)计划以集中竞价交易或大宗交易的方式(自公告之日起 3 个交易日后 6 个月内),减持公司股份合计不超过 800.2万股,即不超过公司总股本的 2.0000%,不超过剔除公司回购专户中股份数量后股本总数的 2.0036%。

每日互动成立于2010年,是专业的数据智能服务商,致力于用数据让产业更智能。公司深耕开发者服务,并以海量的数据积累和创新的技术理念,构建了移动开发、用户增长、品牌营销、公共管理和智能风控等多领域的数据智能服务生态。公司于2019年3月登陆创业板,成为国内率先在A股上市的 “数据智能”企业。

每日互动具备庞大的数据规模,截至2019年12月,SDK累计安装量突破520亿,日活独立设备数达4.3 亿。通过运用大规模机器学习、云计算、边缘计算等前沿技术,每日互动构建了强大的数据中台,以中立、安全、可信赖的数据服务,为合作伙伴的数字化升级提供了强有力的支撑,并将技术与场景深度融合,以数据智能产品和解决方案为企业和政府从业务洞察、科学决策到产业实践的全链路创新持续增能。

目前,公司设立了“杭州西湖数据智能研究院”,从技术与数据、产品与模式创新等方面进行探索及研究,聚焦数据智能的前沿创新与应用。

声明:本文为入驻智门财经的作者杨洋撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论