1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

伯特利:拟发行不超过9.02亿元可转债

用于墨西哥年产400万件轻量化零部件建设等项目。

智门财经5月22日讯,伯特利公开发行可转换公司债券预案的公告。

公司拟公开发行公司债券。公开发行总额不超过人民币9.02亿元(含)可转换公司债券,扣除发行费用后的募集资金净额将投向墨西哥年产400万件轻量化零部件建设项目、年产5万吨铸铁汽车配件及1万吨铸铝汽车配件加工项目、下一代线控制动系统研发项目和补充流动资金。

117db4573580a6349990a7f04e24628

芜湖伯特利汽车安全系统股份有限公司始建于2004年6月,是一家专业从事汽车安全系统相关产品研发、制造与销售的企业,是国内具备整车制动系统开发能力的国家级高新技术企业。2010年公司被评为最具竞争力中国汽车零部件百强企业,2017年位列安徽省民营企业营收百强83位、位列芜湖市工业百强41位。

公司目前配套服务的主机厂包括通用全球、上海通用、福特、沃尔沃全球、长安汽车、北京汽车、吉利汽车、上汽集团、奇瑞汽车、江淮汽车、北汽银翔、宝沃、英致、力帆汽车、北汽福田、广汽乘用车、比亚迪、郑州宇通、厦门金旅、苏州金龙、中通客车、乌克兰汽车集团、约翰迪尔等。

声明:本文为入驻智门财经的作者杨洋撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论