1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

京威股份:股东德国埃贝斯乐拟减持不超6%公司股份

智门财经5月22日讯,京威股份关于股东拟减持股份的预披露公告。

公司股东德国埃贝斯乐股份有限公司持有本公司股份3.63亿股,占公司总股本的24.20%。德国埃贝斯乐计划自本提示性公告披露之日起15个交易日后的180天内,通过集中竞价交易减持数量不超过3,000万股,即不超过公司总股本的2%;通过大宗交易减持数量不超过6,000万股,即不超过公司总股本的4%(在任意连续90日内,通过集中竞价减持数量不超过1,500万股,即不超过公司总股本的1%;通过大宗交易减持数量不超过3,000万股,即不超过公司总股本的2%。

北京威卡威汽车零部件股份有限公司于2002年成立。公司经营范围包括生产铝合金零部件及其它汽车零部件;开发铝合金零部件及其它汽车零部件等。

声明:本文为入驻智门财经的作者杨洋撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论