1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 政策

郑州:非郑户籍本科生买房不再审核社保和个税

智门财经5月21日讯,日前,郑州市人民政府办公厅印发通知,郑州市青年人才首次购房补贴发放及非郑户籍人才购房实施办法出炉。

通知明确,郑州市青年人才首次购房补贴标准为:博士每人10 万元,硕士每人5万元,本科毕业生每人2万元。

青年人才首次购房补贴由市住房保障局及各县 (市)、上街区、郑州航空港区、郑东新区、郑州高新区、郑州经开区住房保障部门常年受理,即时拨付。

在郑工作并拥有全日制本科以上学历或副高级职称 (高级技师)以上的非郑户籍人才,在郑州购买首套自住商品住宅的,在限购审查时只审查学历、职称和教育、人社部门的认定情况,以及购房人就业状况,不再审核社保和个税证明的缴纳期限。

声明:本文为入驻智门财经的作者郭 俊妮撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论