1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

银江股份中标6000万元新建玉溪至磨憨铁路站房施工项目

本次中标金额占公司 2019 年度经审计营业收入的 2.885%。

智门财经4月26日讯,银江股份发布中标公告。

银江股份与中铁建工作为联合体于近日收到招标人中国铁路昆明局集团有限公司滇南铁路建设指挥部发出的《中标通知书》,确认公司中标新建玉溪至磨憨铁路站房及生产生活房屋等相关工程 YMZF1B 标段相关工程施工项目,中标价为人民币 1,208,131,602 元,其中,银江股份中标约为 6,000 万元(具体金额以公司后续签订的合同为准),占公司 2019 年度经审计营业收入的 2.885%。

若公司能够签订正式项目合同并顺利实施,将对公司 2020 及以后年度的经营业绩产生积极的影响。本项目的中标,充分展示了公司在品牌、技术、资质、市场等方面的综合实力,是公司在智慧交通特别是轨道交通信息化领域的辛勤付出取得重大硕果,为公司在主营业务交通领域的开拓树立了丰碑,进一步夯实了大西南市场的业务基础,并提升公司智慧交通业务特别是轨道交通信息化领域的市场竞争力。

附本次项目概况:

项目名称:新建玉溪至磨憨铁路站房及生产生活房屋等相关工程 YMZF1B 标段

招标人:中国铁路昆明局集团有限公司滇南铁路建设指挥部

中标单位:银江股份有限公司与中铁建工集团有限公司联合体

中标价:人民币 1,208,131,602 元

中标工期:18 个月

声明:本文为入驻智门财经的作者林 莞撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论