1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

南京聚隆预估一季度净利润484万–544万元

比起上年同期盈利605 万元略有下滑,降幅约在20% -10%。

智门4月10日讯,南京聚隆发布2020年第一季度业绩预告

公司在2020年第一季度利润略有下滑,预估归属于上市公司股东的净利润在484 万元–544 万元之间,比起上年同期盈利605 万元,降幅约在20% -10%。

导致上述下滑的主要因素有:受新型冠状病毒疫情的影响,公司销售收入下降。不过,在报告期内,公司积极优化产品结构,推进新产品销售,降本增效,毛利率有所提升。

南京聚隆科技股份有限公司前身南京聚隆化学实业有限责任公司,1999年4月在南京高新开发区注册成立,2009年9月改制为南京聚隆科技股份有限公司。注册资本6400万元。

“聚隆”牌尼龙改性工程塑料是南京聚隆最早向市场推出的系列化产品,在国内技术处于领先地位,在高铁及汽车发动机等关键零部件尼龙改性材料上处于领头地位,品种齐全,深受用户赞誉。随着南京聚隆进一步聚焦“高端装备关键零部件”和“新能源、轻量化”两大主题,经过十几年的发展,南京聚隆现拥有高性能改性尼龙、高性能工程化聚丙烯、长玻纤增强复合材料、高性能塑料合金和塑木环境工程材料等五大产品系列群,另有热塑性弹性体、功能性母粒、碳纤维复合材料、微发泡材料等新产品。公司产品广泛应用于汽车、高铁及轨道交通、电子电器、仪器仪表、机械、体育休闲、园林建设等领域。

声明:本文为入驻智门财经的作者刘梦华撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论