1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

史丹利一季度同比增45%以上,净利润5,820万至6,423万元

公司一季度销量比上年同期有较大幅度的增长,销量的大幅增长使得毛利润、净利润均有较大幅度的增长。

智门财经4月7日讯,史丹利发布2020年第一季度业绩预告

2020年第一季度公司业绩同向上升,预计归属于上市公司股东的净利润在5,820.43 万元至 6,422.55 万元之间,与上年同期盈利4,014.09 万元相比,增长 45% 至 60%。

受新冠肺炎疫情影响,复合肥及上下游企业在一季度均出现不同程度的停工停产。公司在全力做好疫情防控的前提下,稳妥快速地实现了复工复产,有效地组织经销商恢复了经营,保证了春耕用肥的及时供应。公司一季度销量比上年同期有较大幅度的增长,销量的大幅增长使得毛利润、净利润均有较大幅度的增长。

史丹利农业集团股份有限公司成立于1992年,是一家专业从事复合肥生产及销售、粮食收储、农业信息咨询、农业技术推广、农资贸易等在内的综合农业服务商、国际复混肥料标准起草单位、全国知名的高塔复合肥生产基地,年生产能力520万吨。2011年,史丹利A股在深交所成功上市。2017年,史丹利荣获国家技术发明奖。公司现有总资产66亿元,2019年集团公司营收突破100亿元。目前,公司已在山东临沭、山东德州、山东平原、吉林扶余、辽宁营口、广西贵港、湖北当阳、河南宁陵、河南遂平、江西丰城、甘肃定西、新疆轮台等地建有12大生产基地,在全国31个省、市、自治区建立了6000多个销售服务商、6万多个销售服务网点,实现了在全国研发、生产、营销和服务的总体布局。

声明:本文为入驻智门财经的作者林 莞撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论