1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

汉邦高科一季度扭亏为盈,预计盈利1,000万-1,350万元

公司2020年第一季度业绩向好,与上年同期亏损1,886.81 万元相比,顺利扭亏为盈。

智门财经4月4日讯,汉邦高科发布2020年第一季度业绩预告

公司2020年第一季度业绩向好,预计归属上市公司股东的净利润1,000 万元-1,350 万元,与上年同期亏损1,886.81 万元相比,顺利扭亏为盈。

报告期内,公司归属于上市公司股东的净利润实现扭亏为盈,主要原因为:公司部分项目验收和结算带来毛利同比增加;同时公司经过一年多持续推动管理优化升级,降本增效,费用同比有所下降。

预计公司 2020 年第一季度非经常性损益对净利润的影响金额为:0-10万元。

北京汉邦高科数字技术股份有限公司是国内领先的广电监测、智能安防、知识产权保护行业解决方案提供商,致力于不断面向全球提供领先的智能安防产品及专业的行业解决方案与优质的服务,为客户持续创造更大价值。汉邦高科拥有业内领先的自主核心技术和可持续研发能力,并针对金融、公安、电讯、交通、司法、教育、电力、水利、军队等众多行业提供合适的细分产品与专业的行业解决方案。这些产品和方案面向全国与海外,在各行业项目中得到广泛应用。

公司的营销及服务网络覆盖全国,成立了华北一区、华北二区、华中、华东、华南一区、华南二区、华南三区、东北、西南、西北十个大区,近百个办事服务机构,营销和服务网络覆盖全国。同时公司积极拓展海外市场,产品现已远销美国、巴西、英国、波兰、罗马尼亚、土耳其、南非、俄罗斯、印度等多个国家和地区。

声明:本文为入驻智门财经的作者刘梦华撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。