1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

迦南科技控股股东拟减持774亿股,约占总股本3%

本次减持计划实施不会导致公司控制权发生变更,不会对公司治理结构及持续经营产生影响。

智门财经4月3日讯,迦南科技发布关于公司控股股东减持股份的预披露公告。

公司控股股东迦南科技集团有限公司拟自本公告之日起 15 个交易日后的 6 个月内,即 2020 年 4 月 28 日至 2020 年 10 月 27 日期间(窗口期不减持),通过集中竞价或大宗交易方式减持本公司股份合计不超过 774.9585 万股(占公司总股本的3%)。

本次减持计划实施不会导致公司控制权发生变更,不会对公司治理结构及持续经营产生影响。

附具体减持信息

1、本次拟减持的原因:资金需求
2、股份来源:首次公开发行前股份及以资本公积金转增股本获得股份
3、减持期间:自本公告之日起 15 个交易日后的 6 个月内,即 2020 年 4 月 28
日至 2020 年 10 月 27 日期间(窗口期不减持)
4、减持价格:根据市场价格确定
5、减持数量、比例、方式:

432eeebdcd7e5ffc2589225c3c2c486

 

声明:本文为入驻智门财经的作者刘梦华撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论