1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

光威复材子公司威海拓展签订9.98亿军备配套产品合同

两个合同总金额为9.98亿元,占公司最近一个会计年度经审计的营业收入的 58%。

智门财经4月3日讯,光威复材发布关于签订重大合同的公告。

公司收到全资子公司威海拓展与客户 A 签订的两个《武器装备配套产品订货合同》。因合同部分信息涉及国家秘密,公司根据相关规定豁免披露当事人的具体信息。两个合同总金额为9.98亿元,占公司最近一个会计年度经审计的营业收入的 58%,合同的履行将对公司营业收入和利润产生积极影响,公司近年来在努力构建健康可持续的业务结构,大力开发民品市场但本合同的执行仍可能导致公司客户集中度比较高。

威海拓展拥有合同业务所需的必要资质,公司多年来重视科技创新和持续强化研发投入,形成的科研成果和产品储备为公司相关业务的可持续性发展提供了有力保障,公司具有满足合同订单必要的生产能力和资源条件,能够提供符合技术条件要求、品质稳定的优良产品,具有良好的履行合同的能力。

附合同的主要内容:

1、合同标的:***型号碳纤维及织物;

2、合同金额:99,772.62 万元;

3、合同履行期限:2020 年 1 月 1 日-2020 年 12 月 31 日,具体交货进度按照合同规定执行。

4、合同条款中已对产品质量要求、技术标准,交货地点、方式,运输方式,包装标准,验收标准,结算方式,合同变更、解除或终止,解决合同纠纷的方法,环境、职业健康安全条款,违约责任的处理等方面做了明确的规定。

5、本合同涉及的产品名称、规格型号、数量、质量要求等信息不得向第三方透露。

声明:本文为入驻智门财经的作者刘梦华撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论