1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

星网宇达业绩预告:2020一季度同向上升,盈利900万至1200万元

较去年同期的406.65 万元,增长121.32%至195.09%。

智门财经3月26日讯,星网宇达发布2020年第一季度业绩预告

2020 年第一季度,归属上市公司股东的净利润较上年同期有大幅增长。今年一季度预计净利润在900 万元至 1200 万元之间,较去年同期的406.65 万元,增长121.32%至195.09%。

2020032605330638

导致一季度利润增长的主要原因,一是公司主要业务板块收入同比有所增长;二是公司优化了内部管理降低了运营成本;三是公司自研产品占比加大提高了盈利水平。

另外,公司去年同期利润基数较低导致今年同期增长比例较高。

本次业绩预告是公司财务部门初步测算结果,本业绩预告未经会计师事务所的预审计。具体数据将在公司2020年第一季度报告中详细披露。

北京星网宇达科技股份有限公司成立于2005年5月,注册资本1.6亿元。是专注惯性技术创新应用及产业化,致力于中国自主的惯性技术研发及产业化的国家级高新技术企业,中关村高新技术企业。

公司的主要经营范围有:导航方面,公司目前有北斗导航、惯性导航、组合导航;测量方面,公司目前有移动测量、海洋测量、倾斜测量、智能驾考等,在系统控制方面,公司主营天线稳控(动中通)、光电稳控(吊舱)等。以上产品和技术主要服务于国防、应急通信、智能交通、海洋测绘、地理测绘等多领域。

公司目前拥有国内外141项软件著作权、80项专利技术、7项省部级创新奖、10项重大专项发明,同时公司还是中国卫星导航定位50强企业、中国智能驾考领域杰出企业、中关村高成长TOP100企业等,同时,公司还主持国家发改委卫星应用产业化项目、主持北京市科委卫星应用重大专项项目,此外,公司还承担总装备部国家第二代卫星重大专项、承担北京市经信委现代服务业应用示范项目等。公司曾保障神舟飞船返回搜救任务,获总装备部嘉奖,保障海军重大演习任务,获得海军司令部表彰等。

 

声明:本文为入驻智门财经的作者郭 俊妮撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论