1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

贝斯特一季度同比持平,预计净利2,777-3756万元之间

报告期内,公司预计非经常性损益对公司净利润的影响金额约为 240 万元。

智门财经3月25日讯,贝斯特发布2020年第一季度业绩预告

公司2020年第一季度业绩与去年同期相比,基本持平。一季度,归属于上市公司股东的净利润在2,776.73 万元—3,756.75 万元之间,与上年同期的3,266.74 万元相比,大约持平。

2020 年一季度,受新型冠状病毒肺炎疫情影响,全国各省、市相继启动了重大突发公共卫生事件一级响应,全国各地均采取多种手段防控疫情。面对疫情,公司快速成立疾控复工安全领导小组,自上而下高度重视,积极应对,在确保员工健康安全的前提下,于 2 月初即有序进行复工复产。

受上述疫情影响,公司一季度业绩基本与去年同期持平。2020 年,面对依然复杂的外部环境,公司将在困难、挑战和机遇并存的时代背景下,按照高质量发展要求,围绕“企业规模化”和“产业特色化”两大主题,通过转型发展、创新发展、绿色发展为路径,持续推动业务变革、质量变革、效率变革、动力变革,在做大做强现有业务的同时,大力布局新能源汽车产业,奋力打造具有差异化竞争力的铁血企业。

报告期内,公司预计非经常性损益对公司净利润的影响金额约为 240 万元。

声明:本文为入驻智门财经的作者刘梦华撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论