1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

宏川智慧拟斥资4.1亿收购常熟华润和常州华润股权

拟收购常熟华润化工有限公司100%股权,常州华润化工仓储有限公司56.91%股权。

智门财经3月25日讯,宏川智慧发布重大资产购买进展公告。

公司全资子公司太仓阳鸿石化有限公司拟通过竞拍后的协议转让方式收购至溢投资有限公司持有的常熟华润化工有限公司100%股权、华润化学材料有限公司持有的常州华润化工仓储有限公司56.91%股权,股权交易的价格合计 40,907.00 万元。

太仓阳鸿于 2020 年 2 月 24 日分别与至溢投资、华润化学签署了关于本次重大资产购买相关的附生效条件的《产权交易合同》。

公司将于本次重大资产购买事项相关审议程序履行完毕后进行交易价款的支付,但依据《产权交易合同》的约定,太仓阳鸿未在合同签订之日起 5 个工作日内将交易价款支付至上海联合产权交易所指定银行账户,每逾期一日应按逾期支付部分价款(28,636.00 万元)的 0.2‰向至溢投资、华润化学支付相应的逾期费用。

常熟华润、常州华润欠原股东/关联方借款(79,682.52 万元)将于本次重大资产购买事项相关审议程序履行完毕后向其原股东/关联方偿还,依据《产权交易合同》约定,自《债权债务确认函》确认日起至偿还日按年利率 4.35%计算利息。

声明:本文为入驻智门财经的作者杨洋撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论