1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

淘宝APP惊爆重大BUG!仅限苹果iOS端,疑似离职人员留后门

淘宝APP出现BUG后门?

智门财经2020年3月25日消息 据网友爆料,今天淘宝APP出现重大BUG,打开淘宝APP,会提示“您使用的程序是内测版本,将于本地时间2020-03-28到期,到期后将无法使用,请尽快下载最新版本。”提示信息一闪而过。

淘宝APP惊爆重大BUG!仅限苹果iOS端,疑似离职人员留后门

有网友表示,这个BUG上午已经开始出现,并且不会自动关闭。

曝料人称,阿里巴巴有一个职场潜规则,绩效被打3.25分意味着此人将被公司冷处理,类似于经纪公司 “ 雪藏”。绩效得分3.25分,可能无法获得年终奖金。曝料人称,怀疑此前iOS开发小哥因被打了3.25的绩效分,留下报复性代码,在3月25日进行提示。此信息尚未得到证实。

前不久,SaaS服务商微盟集团数据库整体删除,一度让微盟公司服务停止服务,300万商家停摆。 有关人士表示,此次事件给微盟及平台商家带来的损失超过40亿元。 后微盟公司披露,因公司程序员个人精神原因破坏服务器。

最新情况:《淘宝APP官方微博回应 纯属谣言还是P0级事故?》

声明:本文为智门财经原创报道,作者:高 扬,版权属智门财经所有,如需转载须注明“稿件来源:智门财经”,转载超过10篇以上,请联系我们进行长期内容合作协议授权。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论