1. 智门财经首页
  2. 资讯
  3. 公司

兄弟科技:位于南非的全资孙公司因新冠疫情临时停产

预计4月17日复产。

智门财经3月25日讯,兄弟科技发布全资孙公司临时停产的公告。

为有效控制新型冠状病毒肺炎疫情在南非的蔓延,南非总统决定,从3月26日开始,在全国范围内实施为期21天的封锁,封锁持续到4月16日。根据南非政府要求,兄弟科技股份有限公司全资孙公司Brother CISA (PTY) LTD拟将于南非当地时间3月26日进行临时停产,预计4月17日复产。

兄弟 CISA 目前生产的主要产品有重铬酸钠、铬酸及铬鞣剂,由于此次兄弟 CISA 临时停产,兄弟 CISA 业绩预计受到一定程度影响。公司及其他子公司目前的生产经营均正常。

附兄弟 CISA 基本情况

名称:Brother CISA (PTY) LTD

注册地址:南非纽卡斯尔市

注册资本:69,000万兰特

主营业务:生产及销售铬化工产品

主要财务情况:

1)2018年12月31日:兄弟CISA总资产113,930万兰特,净资产41,250万兰特,营业收入119,370万兰特,净利润10,960万兰特(经审计数据)。

2)2019年6月30日的主要财务情况:兄弟CISA总资产115,750万兰特,净资产94,151万兰特,营业收入58,467万兰特,净利润3,897万兰特(经审计数据)。

兄弟CISA于2020年1月10日完成交割,成为公司全资孙公司,并将纳入公司合并报表范围。

声明:本文为入驻智门财经的作者郭 俊妮撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表智门财经赞成其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本站内容不作为投资理财建议。

发表评论

登录后才能评论